Grupo de Contatos

Modificado em Sex, 1 Set, 2023 na (o) 1:56 PM

Grupo de contatos é onde os atendimentos são distribuído levando em conta o grupo que o contato faz parte. Essa configuração é usado para realização da "fidelização de atendimentos" para um agente designado.

Para melhor explicar, essa distribuição por grupo de contato, consiste em vincular um grupo de clientes aos seus agentes, para que ao serem direcionados para o atendimento, o cliente seja encaminhado para o agente que possui o contato desse cliente inserido no seu grupo.

Exemplo: É interessante realizar essa configuração em setores comerciais, onde cada consultor tem a sua carteira de clientes, dessa forma quando o cliente da minha carteira for encaminhado para o setor comercial, ele só aparecera na lista de espera daquele consultor, esse contato não ficara disponível na lista de espera de outros consultores.

Para obter esses grupos de contatos, é necessário realizar algumas configurações.

Abaixo será mostrado como realizar essas configurações:

1- Clique em Contatos;

2- Depois clique em Grupo de contatos, e no canto inferior a direita, clique no sinal de +;

3- Adicione o nome do grupo que deseja criar e clique em salvar;

Irá ficar assim:

4- Após o grupo criado, iremos adicionar os contatos, e isso pode ser realizado de duas formas, através de importação de contato, ou de forma individual, para realizar de forma individual, é muito simples, ao criar um novo contato, terá um campo para você vincular esse contato ao novo grupo de contato criado.

Veja como criar um novo contato:

Caso já tenha algum contato criado, pode editar esse contato e vincular ele ao novo grupo de contato.