Alterar Senha Usuário Wide Chat

Modificado em Qui, 25 Mai, 2023 na (o) 7:02 AM

Para alterar do usuário, basta acessar o domínio da sua plataforma do Widechat (exemplo https://algumacoisa.widechat.com.br/) e clicar em “Esqueceu a senha” conforme imagem abaixo:

Após isso, digitar seu e-mail de login, setar o checkbox “Não sou um robô” e depois disso, clicar no botão “REDEFINIR SENHA”, como mostra o exemplo abaixo:

Observação: Ao clicar no checkbox “Não sou um robô”, fazer a checagem padrão da solicitação, conforme exemplo abaixo:

Após isso, no e-mail de login solicitado para recuperar a senha, será encaminhado um e- mail automático para criar a nova senha (remetente widechat@intelbras.com.br).

Clique Aqui e deixe seu Feedback!