Importar Contatos

Modificado em Seg, 11 Set, 2023 na (o) 4:17 PM

Neste documento explica como realizar uma importação de contatos

Abaixo segue o passo a passo:

1. Tela de Acesso

Acessar o menu de opções e ir em Contatos:

2. Importar Contatos

Para isso, faz-se necessário clicar no botão “Importar contatos”

Nesta tela abaixo, deve-se carregar o arquivo de extensão .txt ou .csv para levar os contatos para o Wide chat.

Usaremos de exemplo um arquivo .txt:

Os arquivos dos exemplos se encontram no rodapé desse documento (.txt, .csv, e Excel)

Formato arquivo .txt:

Nome,número

Luidy Teste,554832819500

Pedro Teste,554832819599

Matheus Teste,554832819599

Na tela abaixo, iremos configurar o formato do arquivo e separador dos campos:

Após clicar em Continuar, iremos definir em qual coluna iremos colocar os dados importados, clicando nos botões onde aparece “Não importar” para colocar os dados de Nome e WhatsApp:

Aqui deve-se colocar em um grupo de contato ou criar um para colocar os contatos importados, selecionar se deseja sobrescrever contatos já criados ou ainda preencher caso valos do campo esteja vazio quando for sobrescrever os contatos. Além disso, é possível solicitar a opção “optin” para poder encaminhar mensagens via WhatsApp ativo.

Finalizando estas decisões, basta clicar em “Iniciar Importação”: