Configuração do TIP V3501 com Wide Voice

Modificado em Seg, 23 Out, 2023 na (o) 1:25 PM

É necessário preencher os campos “Nome do usuário”, “Usuário de autenticação e “Nome no display” com o número do ramal. O “Nome no display” pode ser alterado para o que o cliente deseja exibir no ramal de destino.

Neste exemplo vamos registrar o ramal 1080, senha: Tfkg687KGdTe servidor WideVoice3.

Observe que ao terminar a configuração o V3501 vai mudar o status para “registrado” indicando que está pronto para funcionamento e uso no menu status das portas.

Preencha o campo “servidor SIP” com o nome do servidor ou IP dando preferência para o DNS e não esqueça de adicionar a porta do servidor no caso do registro no Wide Voice.