Grupo de Usuário

Modificado em Seg, 13 Mar, 2023 na (o) 2:01 PM

Grupos de usuários, são grupos de permissões fornecidas aos administradores da ferramentas, para criar níveis de acessos destes usuários, ou seja, sempre que for criado um administrador, é necessário informar o grupo de usuário que ele faz parte.

Passo a passo de como configurar um grupo de usuário:

Na aba "Visualizar apenas por equipe":

Nesta parte é possível conceder permissões para que este perfil possa acompanhar somente dados destas equipes configuradas,

Exemplo: Permitir que o administrador inserido no grupo de usuários exclua apenas os agentes que fazem parte da equipe comercial.

Essa lógica deve ser seguida em todas as permissões. Informarei a seguir algumas permissões que fogem a regra.

1 - Permissão para adicionar agente

Essa permissão autoriza criar e inserir os agentes em qualquer uma das equipes configuradas na plataforma.

O agente só ficará visível após a configuração caso esteja inserido na equipe que o administrador tem permissão para monitorar.

2 - Permissão para adicionar administradores

Essa permissão autoriza criar e inserir os administradores em qualquer um dos grupos de usuários configurados na plataforma.

O administrador só ficará visível após a configuração, caso ele esteja inserido no mesmo grupo de usuários do colaborador que o configurou.

3 - Acesso aos relatórios

Os relatórios que possuem o filtro equipe, só exibirão os valores do atendimentos realizados dentro das equipes inseridas no grupo de usuários.

Os valores referentes ao autoatendimento não serão disponibilizados nos relatórios.

4 - Permissão para visualizar informações de armazenamento

Independente da "visualização apenas por equipe" estar ou não habilitada o usuário sempre visualizará o valor total no dashboard de armazenamento.

5 - Permissão para visualizar lista de arquivos de armazenamento por tipo

6 - Permissão total

Ao habilitar esse botão ele exclui a possibilidade de dar permissões especificas, e como o próprio nome sugere,  você estará dando permissão total e dando acesso a tudo que existe na plataforma.