Criação de Tabulações

Modificado em Ter, 16 Jan na (o) 2:39 PM

As tabulações são os motivos do cancelamento e elas ficam visível na tela do agente quando é encerrado um atendimento, ao realizar o encerramento, aparecerá as opções de tabulações que estão configurados para aquela equipe.

Como criar uma tabulação:

Acesse Configurações > tabulações:

Adicione o nome que desejar para a tabulação e clique em salvar:

Caso deseje criar mais de uma tabulação de uma vez, basta clicar no sinal de mais, aonde irá aparecer mais caixinhas, aonde pode ser digitado os nomes das outras tabulações:

Após nomear as tabulações, clique em salvar.

Agora para poder utilizar as tabulações na tela do agente, precisa vinculá-los a uma equipe:

Acesse Configurações >  Equipe e selecione a equipe e depois a tabulação que deseja atribuir a essa equipe.

Pronto! tabulação atribuída a equipe.