Politicas de segurança

Modificado em Qua, 24 Mai, 2023 na (o) 1:59 PM

O sistema de segurança do WIDE VOICE é muito seguro em relação a tentativas de invasão.  O WIDE CLOUD tem liberado em seu próprio firewall somente as portas que realmente são utilizadas  na sua comunicação. Por exemplo: HTTP, HTTPS, SSH, FTP, etc. Além disso, a plataforma possui uma  aplicação que localiza várias tentativas de login vindas do mesmo IP, bloqueando-o e adicionando  regras no firewall caso haja várias tentativas frustradas de login no servidor. Por padrão, podem  ocorrer somente três tentativas de acesso de um mesmo IP para que esse mesmo seja bloqueado. A  aplicação é extremamente eficaz na prevenção de ataques de força bruta e de negação de serviço  tornando o equipamento totalmente seguro dentro da rede. Além disso, implementamos  recentemente o firewall dinâmico, trazendo menos bloqueios indevidos para nossos clientes. O Wide voice também conta com um sistema para indicação de senha fraca nas configurações dos ramais.

Para criptografia do protocolo SIP, também possuímos o TLS, que pode ser configurado  caso necessário. Neste procedimento é necessário que o ramal suporte a importação do arquivo  pem e crt. Além disso todo o acesso ao servidor pode e recomendamos ser feito via HTTPS, o  protocolo de transferência de hipertexto seguro (HTTPS, na sigla em inglês) é um protocolo de  comunicação da Internet que protege a integridade e a confidencialidade dos dados entre o  computador do usuário e o site. Os usuários esperam segurança e privacidade quando usam um site.  Recomendamos que você adote o HTTPS para proteger a conexão dos usuários ao seu site, qualquer  que seja o conteúdo dele.

Características da máquina de Backup do Wide Voice:

IP/HostnamePasta/ServidorTipoFrequênciaRetenção
IP/29ServidorMáquina inteiraReal Time90 dias por default