Configuração no Facebook Business

Modificado em Ter, 19 Set, 2023 na (o) 9:25 AM

Contas do WhatsApp

Após entrar no endereço https://business.facebook.com/ e realizar o login com sua conta, indo em Configurações do Negócio, para pegar o status da verificação da conta do WhatsApp, basta ir em Contas – Contas do WhatsApp – Configurações:

Ao clicar em “Gerenciador do WhatsApp”, é possível ver o status do número  informado no 360dialog ou outro BSP que tenha sido contratado no padrão Embedded Signup (assinatura incorporada) e não no Classic Signup (assinatura  clássica).

Obs.: Este modelo de tipo de assinatura vale para qualquer broker.

Ao clicar no botão “Gerenciador do WhatsApp”, é possível ver os dados do  número vinculado, conforme o exemplo abaixo:

Na figura abaixo, mostra a forma de trocar o Display Name, que é exatamente o nome informado no WhatsApp Business API, ao cliente clicar em dados do contato:

Dados do contato no WhatsApp: