Criar Conta BSP Fortics

Modificado em Sex, 24 Nov, 2023 na (o) 1:53 PM

1. PRÉ-REQUISTOS PARA INICIAR CONTRATAÇÃO

• Tenha os dados da sua empresa, um cartão de crédito internacional;

• A conta do WhatsApp Business conectada ao número a ser transferido deve ser verificada pelo Facebook, para agilizar o processo de contratação;

• Caso for a ativação de novo número WhatsApp, importante que o número não esteja em uso no WhatsApp Messenger ou no WhatsApp Business, ou ainda ativado em outro BSP;

• Caso for uma Migração de outro BSP, importante desativar o duplo fator de autenticação (2FA) no BSP atual. Observação: números de outros BSPs que estejam no período de testes/aprovação, não podem ser migrados;

• Certifique-se de que o número que será usado no WhatsApp pode receber mensagens (SMS) e/ou ligações internacionais.  Caso seja um fixo em uma URA, necessário desativar a URA e rotear para um aparelho para receber o código de 6 dígitos para validação do número;

• Ter acesso de Administrador ao Facebook Business Manager. O acesso de administrador é necessário para acessar a conta do Facebook, para criação da conta no WhatsApp;

• Assista ao vídeo abaixo com o passo a passo do processo de contratação do novo BSP:

1.1.CONFIGURAÇÃO DADOS DE FATURAMENTO

Segue abaixo o vídeo explicativo de contratação do serviço:

1.2.CONFIGURAÇÃO VINCULAÇÃO CONTA FACEBOOK BUSINESS

Segue abaixo o vídeo explicativo da vinculação do novo número WhatsApp dentro do Facebook Business e o BSP Fortics: