Configuração MobiliTI PRO Aparelhos IOS

Modificado em Seg, 23 Out, 2023 na (o) 2:16 PM

1. Configuração de nova Conta

1.1 Selecionar modo clássico

Obs: Modo Wizard serve para registro via QR code, tal que está disponível apenas para centrais da linha “UnniTI”.

1.2 Preencher campos de Usuário, Senha, Domínio e Porta

Obs: Servidor de sobrevivência serve para caso o domínio principal não responda, a requisição SIP seja encaminhada para o IP e porta determinados nos campos de sobrevivência. Normalmente não utilizado na plataforma Wide.

2. Configurações do Ramal

2.1 Ajustes do Ramal

Após o registro do ramal, acessar o menu opções, localizado no ícone , clicar em configurações e selecionar a conta  configurada.

2.2 Notificação Push

Assim que acessar o campo conta, deixar como “ON” a função “Habilitar Push”.

**Nesse campo, também é possível validar os dados da conta, como usuário, senha, endereço do

servidor, porta e protocolo de transporte.

Para o sistema WideVoice, não esquecer de configurar o campo “Minimum Expiration” com o valor “0”, nas configurações avançadas do ramal.

Obs: O ramal também deve ter facilities criado, pois para a notificação Push ser enviada, o ramal precisa de seus facilities disponíveis.

2.2 Demais Configurações

Ao acessar o campo Opções -> Configurações, deixar as configurações de acordo com as telas apresentadas.

3. Nomes dos Ícones Durante a Chamada