Configuração do ATA 200

Modificado em Seg, 23 Out, 2023 na (o) 1:14 PM

É necessário preencher os campos ”Nome de exibição”, “Nome do usuário” e “Nome de identificação” com o número do ramal. O “Nome de exibição” pode ser alterado para o que o cliente deseja exibir no ramal de destino.

Neste exemplo vamos registrar o ramal 7652, senha: Iq05^uyV91f$ servidor WideVoice3.

Observe que ao terminar a configuração o ATA vai mudar o status para “registrado” indicando que está pronto para funcionamento e uso no menu status das portas.

Preencha o campo “servidor SIP” com o nome do servidor ou IP dando preferência para o DNS

e não esqueça de adicionar a porta do servidor no caso do registro no WideVoice.