Cloud Live - Wide Chat: distribuidores e provedores de internet

Modificado em Qui, 14 Dez, 2023 na (o) 8:01 AM

Descubra o Futuro da Comunicação Empresarial com o Wide Chat Intelbras! ??

Junte-se a nós nesta live especial, onde exploraremos o fascinante mundo do Wide Chat da Intelbras!

Descubra como essa incrível ferramenta está revolucionando a comunicação empresarial em dois cenários-chave: distribuidores da Intelbras e provedores de internet. ?

Vamos apresentar exemplos práticos que destacam as aplicações do Wide Chat para cada um desses públicos, proporcionando insights valiosos e estratégias práticas. Além disso, você terá a oportunidade exclusiva de visualizar a tela de atendimento, entendendo a experiência tanto do operador quanto do usuário.